pic

產品功能
homegap產品服務gapDTV數位有線電視gap產品功能
EPG電子節目表
EPG電子節目表EPG電子節目表
更清楚詳盡的電子節目表單,詳列出每個頻道中節目的播放時間,讓您更能清楚掌握每一個喜愛的節目時間。
PVR智慧錄影功能
PVR智慧錄影功能PVR智慧錄影功能
你常常忘了收看最喜愛的節目嗎?精采大結局因為加班沒法收看嗎?
快使用PVR智慧錄影功能,將您所喜愛的節目、影片提早預錄,讓您不錯過任何精采片段。(需搭配租用公司所提供的行動硬碟)
TIME SHIFT 暫停電視
TIME SHIFT 暫停電視TIME SHIFT 暫停電視
精彩影片看到一半卻要倒垃圾?節目正精采卻口渴想喝水?
數位電視新服務,讓您觀賞精彩影片時輕鬆操控影片,暫停、快轉、迴轉播放中的影片。
(需購買公司隨身碟)
親子鎖功能
親子鎖功能親子鎖功能
保護兒童收視安全,可以設定專屬密碼,依影片級別分級上鎖,避免家中孩童收視到血腥、暴力、情色影片,保障孩童心靈成長。
普護輔限
電視遊戲
電視遊戲電視遊戲
內建四款免費遊戲:搶佔地盤、七巧板、海盜尋寶、21點,增添家庭電視娛樂功能,讓電視不只是電視而已。
視聽娛樂
視聽娛樂視聽娛樂
視聽娛樂數位電視為發展多元化視聽娛樂,新建MP3播放器、電子相框相片瀏覽,讓電視兼具音響、電腦圖片瀏覽的功能,開拓更多電視的可能性。
生活資訊
生活資訊生活資訊
數位電視另外更提供了生活基本資訊查詢:包含高鐵、台鐵時刻表查詢,還有台食介紹,讓您出外旅遊有更多的生活資訊。
pic